Первомай!

Марианна Голенищева
Мы шары от души надуваем –

Всех поздравить хотим с Первомаем!

Пусть летят в поднебесную ширь

И не лопнут, как мыльный пузырь!

Нам, наивным, достаточна малость,

Хоть надутая – все-таки радость!