За секунду

Парскор
Разрушая мечту другого,
Вспомни свою мечту.
И представь,всего за секунду
Кто-то сравняет её к нулю.

Ты расстроишься сильно,не лги!
И в сердце тлеют угольки,
Станет душа твоя чернеть,
Не будет счастьем та блестеть.

Но чернее черного душа того-
Кто разрушит мечту одного.
И продолжая рушить мечты,
Душа теряет былой красоты.

Эти люди больны всерьез,
У них нет ни капли слез.
Они забыли надежду на век.
Она вызывает у них только смех.

Они считают себя умней
Пустышки в жизни людей,
Надоели рушить мечты
За считанный секунды.

А сами они не умней,
Куча масок надеты на них.
Сорвать их хочется в миг,
Что бы внутренний демон погиб.

Разрушает мечту другого,
Тот кто имел мечту.
И представь,всего за секунду
Кто-то сравнял её к нулю.