И напои любовью в усмерть

Светлана-Анатоль
Верни моё доверие
Ты расплескал неверие
Как росы по утру рассыпаны
В моей душе  "Не верю я"
Губами собери в ладони их
Как горькую настойку выпей сам
И напои любовью в усмерть
Чтоб сердце размягчить
__________ и наконец поверить устно

Дай пальцами почувствовать
Что солнце не искусственное
А истинно душой даруемое
Согревающее, не иссушливое
Орошай скорее засуху бесчувственую
Нужно как воздух вырождающимся чувствам

Я вместо "колосится" - загибаюсь
Стихийно завертело вихрем жизни /задыхаюсь/
Кружусь у края по не мыслимой себе окружности
И скоро с корнем вырвет унося остатки жизнелюбия
Твоё всего "Единственная" выпить исцеляющее я мечтаю
Я не прошу о многом...
_______просто дай тебя по капельке уверовать /я погибаю/