Средство для похудения 2

Женьшень -Корень Жизни
- Здрастуй, здрастуй Дід Мороз!
Швидше заходь у хату.
Ти подарунки приніс?
Будемо багатим!

- Да, подарков целый кейс,
Выбор весь классический:
Хочешь сиськи, хочешь фейс.
Я – хирург пластический.

Мені б трохи схуднути
До літнього сезону.
Нести важко на собі
Жиру цілу тонну.

Ну держись тогда, краса,
Помогу… надеюсь.
Глянул дед на образа…
………………………….
И сломал ей челюсть.