Аномалии. очччень философская лирика

Елена Белова 6

Аномалии - дело нормальное!
Всё не может быть строго по правилам.
Удивит даже ваза хрустальная,
Если в вазу репейник поставили.
Нас недолго влечёт идеальное,
Пусть вначале оно очень нравится,
А потом всё же манит реальное
И красивым обычное кажется.

Аномалии – дело нормальное,
Но понять, что за ними скрывается,
В чём отличие их изначальное,
Мы обычно совсем не стараемся.
А истоки всего гениального -
В необычности, в непривычности,
Раскрывает непознанность тайного
Взгляд особенной, творческой личности.