Первомай

Александр Обозреватель
Опять знамёна алым реют
Опять Май славит всякий труд
Опять шары на ветках зреют
Опять колонами идут

То не былина не сказанье
То явь видна что из окна
То всенародное собранье
То вновь ожившая страна...

В глазах людей я вижу счастье
В глазах сияет Первомай
В глазах их к прошлому причастье
В глазах цветёт душевный Рай

Сплотившись горы передвинем
Сплотившись реки развернём
Сплотившись все проблемы скинем
Сплотившись что и создаём...