Есть ли геи в Чечне?

Александр Пелихов 3
Кто копает под Кадырова?
Может тот кто под Володина!!
Вот скандал опять масируют.
Геев обижает Родина!!

Нет в Чечне им почитания!!
Не дают ходить по улицам.
Нету баров для встрачания!
Вообщем жесть,а не халвулица!

Нет а что Вы предлогаете?
Пироги напечь Кадырову!
Сабантуй собрать в поместье!
И позвать всех ЛГБТыровых.

Может только для того,
Чтобы бросить львице.
И не будет никого,
Кому с бабьем не спится.