Вспомним былое. Ты, друг, наливай...

Валентина Ковальчук 2
Где же ты радость, восторг, упоение?
Где же веселых колонн Первомай?
И на душе так тревожно и холодно,
Вспомним былое. Ты, друг, наливай…

Были мы молоды и бесшабашны.
Майский праздник встречали всегда.
Не было в этом ни лжи, и ни фальши.
Всё ушло, всё ушло в никуда…

Нет той страны, которой гордились.
Все разбрелись по своим закуткам.
В той, где родились, учились, трудились,
Вмиг  развалилась на радость врагам…

Где же ты радость, восторг, упоение?
Где же веселых колонн Первомай?
И на душе так тревожно и холодно,
Вспомним былое. Ты, друг, наливай…