Поодиночке в будущее не пройти...

Зубарев Владимир
В Пространстве Космоса существуют около 600000 Вселенных,
с бесконечным множеством Планет, с различными формами
сосуществования и развития, в Единстве и Совершенстве,
управляемое Разумом! И только человек не желая этого признавать,
почему-то, думает иначе?


Не секрет, и всем известно,
Человек подобие Творца,
Дух - основа Совершенства,
Временно в материи - Душа,

Зарождаясь на Планете,
Не желая признавать,
Всё пытается без Веры,
Жить в слепую, и гадать,

Зная множество примеров,
Горделиво пряча смысл,
Разрушая в мыслях и на деле,
Что нам не принадлежит,

Научиться жить, как Боги,
Цель, пример и «эталон»,
Остальное лишь химера,
Всё пустое, страшный сон,

Тратя время понапрасну,
На грехи, слова, где все равны,
Чем скорее люди осознают,
Значит, будут спасены,

Единое формируя сознание,
Без Знаний и Веры нет пути,
Предназначено быть вместе,
Поодиночке в будущее не пройти…