46. На фото Путина Первомай

Людмила Выборнова
С праздником ! С 1 Маем , Дорогие люди !!!

С праздником , дорогой наш, президент
Владимир Владимирович ПУТИН !

Пусть Весна в вашем сердце будет ,
Дорогой мой, президент !
Пусть Сегодня поймут все люди,
Мира Путин хочет в момент,
Когда США разжигает войны,
Хочет властвовать над Землёй,
Президент наш упорно с любовью,
Строит Счастье , Мир и Покой!

1 Мая 2017 год (Людмила)