Лучше оставаться в тишине

Алексей Бурматов
Лучше оставаться в тишине,
в сердце где Дух берёт начало.
чем  вовлекатся в внешние дела,
которые несут разочарванья.

А сердце радуется тишине,
когда не вовлекаясь наблюдаем.
Пусть процветает Мир,
в Божественной Игре.
В Любви все дети процветают.

Как музыка Творимая Тобой,
пусть вдохновляет каждого из нас.
Весь Мир прекрасен радостью такой,
Любовью наполняются сердца.
                01. 05. 2017г.