262. Есть ли место для первого мая в будущем?

Тайнаканткроссе
Почему Америка привлекает к себе все глаза и уши?

Сравнивая возраст Европы и других стран
Америка это ИНДИГО ребёнок,а дитя стоит в центре.
Детский мир открытый ,предельно импульсивный ,
экстремально любознательный ко всему Новому
и опасному!Он всегда поступает соотвественно
своему возрасту!

Ребёнок,это взрослый человек,
но без ихних комплесов .


2017/05/01