У любви на краю

Татьяна Янтарная
Я стою на краю у бездны,
А название бездны – любовь.
И противиться бесполезно:
Не осталось ни мыслей, ни слов…

Есть лишь сердца крик приглушённый,
И у горла – отчаянья ком…
Я хотела бы стать отрешённой,
Но забыть не сумею – о том,   

Кто упал в эту бездну раньше,
И летит, и летит, и летит,
От меня улетая всё дальше…
Отпустила его. Не простит.

Я не с ним – я не падаю в бездну,
Но стою я – на самом краю!
Неизвестно мне, неизвестно –
Упаду ли я, устою?!