Первомай шагнет с рассветом

Анна Милушкина 2
Первомай шагнет с рассветом
На земную нашу ось,
Весь трудовой народ, с приветом!)))
Эй, начальник, врать-то брось:
Мол, хорошо живется людям,
Все в шоколаде, как в раю,
Миллионеры скоро будем,
Коль миллиардеров всех в тюрьму.
Не дождаться этой правды,
Чтоб в Госдуме господа
Себе урезали зарплаты:
В горлодранстве  нет  труда…
Первомай  - народный праздник,
Качаем в этот день права,
Пусть начальству тюрьмы блазнят:
Валят лес – к зиме дрова….

01.05.2017
02:05