Глянец

Людмила Крупицкая Чайка
            Глянец  любви  совсем не греет  душу,
            хоть антураж его сродни  любви,
            многоречивый шум как водопад  оглушит,
            а  любовь  просит:"Помолчи!"
            Иллюзии лишь только  тешат  сердце ,
            мечты неизбежно  превратятся в дым,
            глянец  любви-всего  только  подделка,
            далёк  от неё,как небо от  земли.
            Игра  в любовь-просто  забава,
            корыстная, иль бесшабашная  порой,
            любовь  такая-вовсе  не  подарок,   
            а испытание, ниспослано  судьбой.
            Любовь  от  подделки
            всё же отличает  сердце,
            с ним  нужно  чаще говорить,
            оно  подскажет:"Самый яркий  глянец
            не  стоит искренней,  без  слов, любви!"