И странных чувств...

Анатолий Никитов
... и странных чувств
размытые границы
весною под шумок переходя,
я изловчусь
хотя б на полстраницы,
ни разу не сказав, что я тебя...

что просто так
не больно-то тактично
переходить границы странных чувств,
что шум иссяк
на улицах столичных,
и переход подземный гулко-пуст.
................................13.04.2017