Память

Анатолий Никитов
Память - особый шрам,
и кровоточит долго
от откровенности ран,
пошевелись осколком.

Память - твой личный страз,
Видишь, зверёк безродный,
ты был им только сейчас,
стань же всем братом сводным.

Брата вернуть нельзя -
как поножовщную завязь,
жизнь - что прожитое зря, -
вечная, вечная зависть.
......................21.03.2017