Милы родные нам края

Александр Мельников 1
Милы' родные нам края!
Всё по Душе: закат, заря,
Чирикание воробья,
Стук дятла, трели соловья

И даже лягушачье "вече"
В дождливый, тёплый,тихий вечер,
Дым то'пящейся в доме печи.
Всё Душу радует и лечит.

Вернувшийся бродил не зря,
Понять, желанием горя,
Благословенная земля
Страдает отчего моя ?!

           Июнь 1994 г.
           г. Владивосток