Другу

Наталья Федулкина
И в этот день воистину весенний,
Я от души хочу тебе сказать,
Будь счастлив избегая всяких промедлений,
Любви надежды пожелать.

Пусть ветер будет лишь попутным,
Друзья, как крепость за спиной...
С душой пустой людишек скудных
По этой жизни взглядом узнавай.

Пусть не коснутся терпкие невзгоды,
Лети в судьбе на два крыла!
И каждом дне, любой погоде,
Познай все лучше, что жизнь вообще дала.