Курантами полночь отметилась...

Елена Жукова-Желенина
Качаются ветки в цветущем саду,
  И птицы поют, заливаются.
А я по весеннему саду бреду,
  Черёмуха гроздью касается...

Из туч показалась плутовка-луна,
  Играет: то выйдет, то спрячется.
Горит на востоке, сияя, звезда.
  Как время весной быстро катится!

Бесшумные тени, пугая, легли,
  Курантами полночь отметилась...
И где-то далёко,  в туманной пыли,
  Огни нежно в сумраке светятся...



Фото автора.