Дата первомая

Валерий Кротов
Планета - датой ПЕРВОМАЯ
- Перечеркнула времена.
МИР - полыхает по-арабски,
Народ отторгнут...от ТРУДа.

СВОБОДА - дамой толерантной,
Планету в бездну увлекла,
Под РАВЕНСТВО - убогих геев,
Голландским БРАТСТВОм...оплела.
***
Мир Труд Свобода Равенство и Братство
- Безликим смыслом обросли,
Но разум, истинно Священный
- Вновь вознесёт...строкой души.