Первомай- акро

Любовь Барсукова
Празднично  на  улице- встречаем  первомай.            
Его мы любим , он даст  нам хлебный  урожай.         
Радостно  мы   поклоняемся  Богине  Майе,               
В её честь  и  назван  был пятый  месяц  маем.             
Облака  высоки, всюду цветы и отрада.               
Милый солнечный  май- ты для сердца  услада.               
А когда -то мы тебя  с весельем отмечали,               
И потом  мы на   парадах  дружненько  шагали.               
        "Мир!   Май! Труд!"-  радостно     кричали.