я думал о многом -я думал о разном

Агондаренко
таволенская - навеяло

"я думал о многом -я думал о разном"
но в целом о ерунде
и жизни наверно вел образ я праздный
и был я везде и нигде

и жизнь протекала в тумане и трансе
я выдумать больше не мог
и колом вставал ренессанс в декадансе
там грыз свое ухо Ван Гог

а веком назад а быть может и дальше
дуэт Паганини со мной
обрезаны струны но не было фальши
на скрипке с одной лишь струной

а вот я опять чем то обеспокоен
того не желаю  врагу
я глух но велик потому что Бетховен
но слышать увы  не могу

меня окружают сплошные кретины
и нет перспективы в дали
с ума я сошел и рисуя картины
я был Сальвадором Дали

про горе писал я его не изведав
хоть горе имел от ума
в афгане я был Александр Грибоедов
в гасконии был Александром Дюма

Вот шведов топлю потому что я Невский
Я Грозный от крови булаты я вытер
Я Пушкин и может быть я Достоевский
Радищев с Москвы отбывающий в Питер
 
я с Ричардом  тем что был Львиное сердце
пил эли за круглым столом
мне были открыты и двери и дверцы
не помню что было потом


я нищий - прохожий -не жадничай коин
стою я на этом углу
не время мое и пока я не воин
но честь я свою берегу