1 М А Я

Глеб Логан
   
               …тебе отдаю, атакующий класс!
                В   Маяковский

Атакующий класс уничтожен под корень –
Значит некому биться с врагом под Москвой!
Не взревели, как гром, пролетарские горны,
Объявив перевёртышам праведный бой…


Затаились везде! Там, на самой вершине,
Призывали советское чтить и хранить!
Сами ж ждали момент нож вонзить тайно в спину…
Ну а Сталин не встал, чтобы их охладить…


Да! Опасней врага, как агенты незримы,
Оседлав Белый Дом, наши судьбы вершат.
Это травма для них: возвращение Крыма,
Как холодной воды – влаги русской! – ушат.


За кордоном дворцы! Выжимают здесь соки,
Чтобы чада питать там, в «свободном Раю»…
Не сочти за навет эти ясные строки –
Мы у бездны стоим на смертельном краю!


Класс барыг-перевёртышей правит Россией,
Когда грянет война – двери в Кремль распахнут!..

Кто, твердея как  Вождь, рукой властной и сильной,
Насмерть горло сожмёт этих гнусных иуд?!


01.05.2017г. Партизанская землянка под Брянском