Я вспоминаю маму...

Ив Игнатьев
Я вспоминаю маму,
целую её руки... —
Не делал, что при жизни,
и в этом мои муки.

Как долго провожала,
и слёзы на глазах.
Как Бога умоляла,
чтобы берёг всех нас.

Я вспоминаю маму,
от боли, не от скуки...
Не делал, что при жизни,
и в этом мои муки.

                2017 год