Такая рань. Еще светает...

Наталья Шабло
Такая рань. Еще светает,
А я, от боли опьянев,
Смотрю, как облака листает
Морских ветров ночной напев.
И поздно попросить прощенья
И что-то в жизни изменить.
Ветра со всею силой мщенья
Несут мой ялик, чтоб разбить
Последнюю в душе надежду
Спастись и нас с тобой спасти.
Светает пеною прибрежной.
Все поздно...Нет назад пути.
Норд-ост за нас принял решенье.
Стихает прошлых бурь мотив.
Осколками кораблекрушенья
Играется морской прилив.