С Первомаем

Мария Макарова 5
С прекрасным праздником весны,
С прекрасным Первомаем!
Здоровья, счастья и любви
Желаю всем друзьям я!

Желаю всем трудиться я
И получать деньжища,
Чтоб на работу ты бежал
И счастлив был трудиться!

Желаю встретить Пермомай
В кругу друзей хороших.
На пекнике вам шашлычков
И чтоб всего побольше.

Пусть радует природа вас
Своим благоуханьем!
И пусть успех во всем ждет вас,
Наполнив жизнь лишь счастьем!