Ходики

Валентин Киреев 2
По ночам, когда темнеют крыши,
И асфальт темнеет от росы,
Я брожу по городу и слышу,
Как уходят в прошлое часы.

Тикают, бегут себе по кругу,
Щёлкают секунды бытия...
Спит мой город, спит моя супруга –
Все стареют и старею я!

Только сон, конечно, не причина,
Что секунды прожитой цена –
Появилась новая морщина,
Новая пробилась седина...