Плейбой

Борис Цветков
Что хочет мужчина от женщины?
У каждого свой интерес,
Но если любовь там замешана,
То сразу поднимется «вес».

Мужчина, играя словами,
Внимание должен привлечь,
Ведь женщина «любит ушами»,
Ей нравится сладкая речь.

А он «обжигает глаголом»,
Пытаясь «ключи» подобрать,
Она же под зримым напором,
Решает с ним вместе шагать.

Но путь их совместный не долог,
Опять возникает вопрос,
Который сидит как осколок:
«Зачем мне тянуть этот воз»?

И как это часто бывает:
Волнует его результат,
Внезапно он вдруг исчезает
И мчится к другой…наугад…