Я ЕСТЬ

Аля Странная
Пустота Я, бездонная, звёздная,
Не тёмная вовсе, не слёзная,
Всех отпустила, гуляю сама в космосе,
Пустота во мне или я в пустоте, Господи.

Как легко сейчас, где ты сила тяжести?
Затолкала сама себя в неприятности,
А сегодня всех попросила : На выход!!!
Из своей головы удалила я Лихо.

Пустота заняла его место бездонная,
Не темная вовсе она, не слезная,
Разлилась, утопило меня блаженство,
"Я Есть" прошептало ОНО мне нежно.