Анти-революционный манифест 2

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2017/04/30/217

И опять четверть века прошло
Снова встала страна на крыло.
Молодёжь уж не помнит советов
О былом хоть и нету секретов.

***

А теперь подведу я итог
За сто лет превращали в острог,
Страну нашу, но выжили люди
И истории мы не забудем.

Но мутят снова алчные люди
Говоря, дескать лучше жить будем,
Если бунты устроим в стране
Революция вновь на коне.

Люди добрые, вы им не верьте
В странах многих где новая власть,
(Вы общаясь с друзьями, проверьте)
Ещё больше спешат власти красть.

Но конечно и нашей власти
Позволять жировать, нельзя,
Под народный КОНТРОЛЬ подвести
Надо их чтоб горела земля.

Под ногами воров на верхах
А вот как, эта мысль в мозгах.
Завертеться должна народных
От кровавых идей свободных...