С праздником 1-ое мая!

Михаил Дэвэ
Сегодня праздник первомая!
***************************
Я поздравляю вас, друзья!
***************************
Живите горюшка не зная!
***************************
Друг друга радуйте, любя!
***************************
Весна две тысячи семнадцать счастливой станет пусть для всех!
Пусть прекратит зубами клацать кровавый недочеловек!
****************************************************
Пусть ваша жизнь продлится в мире!
**********************************
Пусть расцветёт сирень любви!
*****************************
Для всех нас будет лишь кумиром благочестивый ви-за-ви!
*******************************************************