Белый снег

Богдан Белинский
Сидишь ты думаешь о жизни,
О всём прекрасном на земле!
И видишь ты рассвета искры!
И белый снег тот на земле !
Ты замираешь на мгновение,
И в жилах замирает кровь!
И нет той красоте сравнения,
Что озаряет твой порог!

Автор: Bogdan Belinskiy
© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.