Май красавчик

Татьяна Сивова
Май красавчик, молодец,
Разошёлся как юнец!
По тропиночке идёшь
Ни чего не узнаёшь,
Вокруг всё в зелени, цвету
Не туда что ли иду?
То ли сказка, то ли нет
Май красавчик дай ответ:
Кровь младая у меня
Раскипелася друзья,
Через край так и плескает
Землю в сказку превращает.
Май красавчик, не старей,
Каждый год диви людей,
Молодая кровь, бурли
Света хочется, любви!