На даче

Наталья Радуль
В саду весна настала..
Копаю огород,
Зазеленели почки на
деревьях и в воздухе
разноголосие птичье
и неба синева в разброд.
Вот крокусы проклюнулись,
цветут-сиреневый и желтый,
белый,и голубые сциллы-
целая полянка-трепещут
на ветру.Черемуха готовится
цвести-недолго ждать
пахучей красоты-на даче
все живое жаждет пробуждения
и так же жаждешь пробуждения
ты..