Мой Пегас

Романова Анжелика
Вновь весна раскрасит небо синим
И отправит бабочек в полет.
Пусть вчерашний день еще был зимним,
Но сегодня все вокруг цветет.

Я лечу по солнечным тропинкам,
Удивляясь, словно в первый раз.
А вокруг- зеленая картинка,
Звонкий голос птиц. И мой Пегас

В небеса взлетает от восторга,
Для волшебных рифм преграды нет.
Мы весну вдвоем так ждали долго-
Я и  мой Пегас- велосипед!








фотография автора