Ксюши, Даши, Валентинки...

Анатолий Яковлевич Романов
                дорогие стихирянки,
                с праздником Первомая
               * * *
Ксюши, Даши, Валентинки,
Люси, Нади и Маринки,
Ангелины и Тамары,
Глаши, Майи и Роксаны,

Жени, Оли, Натали,
Я желаю всем любви
Вас стихире дал Парнас,
Чтоб огонь на ней не гас.

У меня корявый почерк,
Но зато прекрасны ночи,
В них чудесны мои сны,
Ведь во снах со мною вы.

2017