Не открою двери...

Михаил Сальман
Я тебе не позвоню…

Не открою двери…

И слезу не уроню,
Во враньё поверя…

Мне не скажет: «Лицемерь!», -
Взгляд твой липкий, цепкий…

Быть хочу собою.
Дверь
На прочнейшей цепке…