Ангелы в пыли

Светлана Журавлёва
не вырыдать, не выплакать -
такая жизнь...
и злость свою
не спрятать, не продать.

а ты теперь звезда,
ты с неба светишь
томлением своей души,
обрывками помысленных признаний.

мы в этом мире так пусты,
так нестерпимы наши покоянья.

какая жалость у небес,
какая серость у земли,
а мы с тобой две раненные птицы
а мы с тобой лишь ангелы в пыли