Цветущий признаньями май

Ксана Поликарпова
*Натали в День Рождения с любовью

Сегодня праздник. Милая, родная,
Спасибо, что мы встретились с тобой.
В тебе я вижу женщину из Рая,
Такою создала тебя любовь.

Пусть сбудутся мечты, твои желанья,
Цветут в душе и розы, и сирень,
И пусть звучат нежнейшие признания
О чувствах бесконечных каждый день!


08:14
01.04.2017