Незнакомка

Богдан Белинский
Твой нежный взгляд,
Твоя счастливая улыбка,
И голос твой , всё заставляет верить в чудеса!
Поверить в то , что будет день когда-то.
Когда проснусь и рядышком увижу я тебя!
Ты не печалься! Этот день настанет
И посвящён он будет лишь тебе!
Но кто ты будешь счастливая та незнакомка?
Дано лишь знать моей судьбе !
 

Автор: Bogdan Belinskiy
© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.