С тобой и без тебя

Бобрякова Елена
С тобой и без тебя:
Прощай и здравствуй!
Улыбкой брось в меня
В День этот красный.

К тебе не прибегу
(пускай бегут другие)..
невдалеке сойду
в щемящей ностальгии..

С тобой и без тебя
старо,как в песне..
Ты радостью звеня,
приди, хоть тресни..

Мячом футбольным,
катятся по кругу..
Судьбой довольны:
Я-к мужу,а ты-к другу.

Вот и весенний Первомай
с весельем, в смехе.
Крутись волчком,не забывай!
латать судьбы огрехи...

      01.05.2017 год
     фото из интернета

     https://youtu.be/tB8UZQk6oAk