Код времени

Аглоссер
               Время-
       капсула эго желаний,
 растворённых в пространствах любви
 привнесённых в квадрат расстояний,
   в многомерность космической пи...

    Эту капсулу что-то вскрывает
       и Материю Время творит;
       тайну мира умом постигаю
      в океане разлитых чернил...


               30.04.2017