1 мая, праздник - трудящихся!

Левлив
Первомайским Шаром Красным -
Солнце всходит над планетой!
Разноцветным и контрастным!
На параде эстафетой -
продолжаем, восхожденье -
множеством шаров, как - Солнце!
С лозунгами пробужденья -
залп Авроры, как оконце -
к штурму, Зимнего - к Весенним -
переходам, к Жизни - Летней!
Первомай, осовременим -
статью совершеннолетней!

Не допустим, сверх - богатства -
Малой, Кучки - Олигархов.
Пролетарское, есть - братство -
на парадах! Без терактов -
с яростью, но - благородной -
Родина зовёт, Вы с нами -
добиваться всенародной -
справедливой, без - "цунами" -
Жизни, с мирными - "боями".
На параде Солнце светит -
Первомайским Шаром Красным!
Будьте, счастливы - все дети!
Будущее, будь - прекрасным!

===

Сергей С.
01.05.2017г. 08ч.00м.

Автор, объясните, зачем Вы суёте
в текст безмерное количество
ненужных знаков препинания
(тире, запятые)?
Делаете написанное
совершенно нечитаемым.
Нормальным, русским языком,
можете изъясняться???

---
 
Левлив.
01.05.2017г. 08ч.39м.12с.

Запятая, тире - препинания знаки -
смысловые, разделы - подчёркнуты ярче.
Может Вам запятые, тире - просто шлаки.
Для меня, извините - богаче и жарче.
Вы, как - критик - спасибочки, интеллигент.
Первомай, это - фарс? Понял, Вас - рецензент!

===

Сергей С.
01.05.2017г. 09ч.09м.00с.

"Наш народ, яко дети,
неучения ради,
которые никогда
за азбуку не примутся."
Пётр Первый

---

Левлив.
01.05.2017г. 09ч.51м.41с.

Вы, я понял - не народ.
Вы, я думаю - банкрот.

===

Будакова.
01.05.2017г. 08ч.54м.

Уважаемый...! Извините,
Вы не назвались именем.
Ваши стихи, как лозунг
и воспоминание о тех
прекрасных мгновениях,
когда все мы радостно
и весело общим единением
встречали Первомай.
Спасибо!
С праздником Вас!
Римма.

---

Левлив.
01.05.2017г. 09ч.32м.

Уважаемая, Будакова!
Обращайтесь, просто - Левлив.
Первомайский праздник, Римма - НОВЫЙ -
возродим, чтоб богатели -
единением прекрасным -
мир, май, труд - путь счастья ясный!

===

Галина Николаевна Жученко.   
01.05.2017г. 18ч.24м.

Читаю Ваши стихи,
а в моей голове звучит музыка,
целый оркестр воспоминаний
о этом прекрасном празднике!
С праздником!
"Пусть всегда будет солнце!"

---

Левлив.   
01.05.2017г. 20ч.08м.

Душевный, музыкальный - свет -
всех бывших, будущих - побед -
звучит благоуханный -
оркестр воспоминаний.