Моему Другу по стихире!

Анна Шодик
Человек же ты Человечный-
Добрый, ласковый мой Друг!-
Как жаль,что нету жизни вечной-
Ты мой доктор всех недуг!

Хоть и ненастье-непогода,
Но с тобой всегда светло-
Доброта от тебя - угода,
Даришь искренне тепло!-

А сколько радости приносишь-
Ведь любовь свою дарИшь-
И всем по капельке разносишь,
В добрый путь благословишь!

Боже, дай тебе терпение,
Твою жизнь побереги!-
За талант-твое творение
Поклонюся до земли!

Стихи посвящаю поэту прекрасных произведений
в песенном стиле своему Другу - Виктору Худакову 4.