Утро начинается не с кофе

Олеся Данилова 1
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с улыбки,
Шаг за шагом наступаем снова,
Делая нелепые ошибки.
Утро начинается не с чая,
С виски, рома кругом голова,
Каждую минуту повторяя
То, в чём ты была права.
Утро начинается нелепо,
Солнца луч отыскивает путь,
Чтобы озарить квартиру светом
И тебе не дать опять уснуть.
Утро начинается не с кофе,
Виски, кола забыты давно,
Утро начинается с улыбки,
Как в простом немом кино.