Афоризм 226

Лариса Любчик
Окончил школу  - иди на курсы ликвидации безграмотности.

             (Почитайте комментарии на YouTube и найдите 1 грамотный.А видео!Люди говорить не умеют! Посмотрите,как молодые художники, давая названия своим картинам,в одном слове делают несколько ошибок.Слава реформе образования!)