Этой ночью повторения...

Вячеслав Знакомый
Этой ночью повторения
Жду я каждое мгновение,
Ощущая естество
Всё Твоё, да и моё,
Множенное на сознание
И в душе моей терзания.
Так же, знаю, ждёшь и Ты
Повторения мечты,
Уносящей в сад
Наш рассвет, закат,
Сказки воплощения,
Ласок, обольщения,
Музыки для нас
Точно не на час.
Если вместе сложим мы
Праздники для той Весны,
То получим данное
И весьма желанное.