Поэзия- наука

Аглоссер
         Поэзия не рифма,
             нет!
      Поэзия - сама реальность
    и далека от чувств как снег
 далёк от Солнца в майский праздник.

      Но кто-то скажет:
          "Я люблю!".
            Любить-
       пока что не наука!.
      Поэзия- и Север, Юг,
         Восток и Запад,
               МИР
               на
             ЗВУКАХ.

           29.04.2017