Берегите родную планету!

Иван Терёхин
Вот гляжу в бесконечную бездну.
Невозможно представить себе.
Ведь когда-то я тоже исчезну,
Не оставив следов на земле.

Так зачем мы живём в этом свете?
Для чего это создано всё?
За дела свои каждый в ответе,
Что создашь на земле, то твоё.

За работу беритесь умело.
Только ты не ленись, а трудись.
Для людей делай доброе дело,
Постоянно чему-то учись.

Нам доверил Господь эту землю.
Её надо любить и беречь!
Но враги наши вовсе не дремлют,
Всё пытаются вОйны разжечь

В нашем мире так много орудий
И они все способны стрелять
Быть нельзя равнодушными, люди
Надо ястребов как-то унять.

Неужели настолько безумны?
Нужно вдуматься в этот вопрос.
Все правители будьте разумны,
Призывал нас к такому Христос!